Chicote Calderón debuta con dos asistencias y Cisneros marca gol con Tapatío

Así fue el debut de Chicote Calderón con el Tapatío en la Liga de Expansión

MÉXICO -- Tapatío rescató el empate tras igualar 3-3 ante Atlético Morelia, con la participación de Ronaldo Cisneros, quien marcó un gol y Cristian Calderón, quien brindó dos asistencias en su primer encuentro en la Liga de Expansión.

En la primera mitad, Alberto Coyote colocó a ambos jugadores en sus posiciones habituales, sin embargo, Cristian Calderón tuvo diferentes aproximaciones en ataque, tal y como lo ha realizado en otros juegos en el primer equipo.

La primera jugada de Calderón llegó a línea de fondo por la banda izquierda y envió un centro para Sebastián Martínez, quien no alcanzó a llegar al esférico perdiendo la primera clara de gol en el partido.

Por su parte Ronaldo Cisneros marcó el primer gol en la historia del Tapatío, luego de colocar el 1-1 en el marcador, además de romper la mala racha con 204 minutos sin gol en la Liga de Expansión para el equipo Rojiblanco.

Ya en la segunda mitad, Alberto Coyote dio ingreso a un defensor por el sector de la izquierda para colocar al frente al ‘Chicote’ Calderón con la finalidad de llegar al frente sin descuidar la zona defensiva del equipo.

En la parte final del encuentro con el marcador en contra, Calderón dio al equipo su segunda asistencia en el partido, luego de que, en un cobro de tiro de esquina, envió un centro preciso para el gol del empate para cerrar el empate con sabor a victoria del equipo rojiblanco.