El Lujisa Guadalajara recupera su mejor versión (79-98)

27/11/2022 - 17:32 Redacción

El cuadro alcarreño se impone al colista.

Importante victoria del Lujisa, que aprovechó su visita al colista para romper la racha de dos jornadas perdiendo y recuperar su mejor versión. Raúl Lázaro fue el mejor de los visitantes con 24 puntos, ocho rebotes y tres robos para 32 de valoración.

El equipo de Román Peinado llegaba al encuentro con dudas, pese a que el rival era el colista, por las dos derrotas seguidas y la mala imagen ofrecida ante Estudiantes. Pero el arranque del Lujisa fue sensacional, logrando un parcial de 11-33 en el primer cuarto. Los madrileños reaccionaron en el segundo parcial y endosaron un 7-0 a los visitantes, pero el Lujisa reaccionó y llegó al descanso con un favorable 31-54.

Raúl Lázaro y David Navarro, los dos mejores del Lujisa, se encargaron de sofocar los intentos de reacción locales tras el descanso. A los cinco minutos del tercer cuarto, los visitantes lograban la máxima renta del partido. 40-70, aunque los locales reducieron la ventaja a un 57-80 antes de un último cuarto que el equipo alcarreño controló a la perfección, llevándose así un importante triunfo.