¿Desea saber cuál es el destino de la URL del enlace acortado antes de hacer clic en él? Usar el modo de vista previa.

¿Qué es el modo de vista previa?

Cutt.ly - Acortamiento y seguimiento de URL y enlaces - el modo de vista previa le da la oportunidad de verificar la url original antes de redirigir a ella. Esta opción se realizó para evitar el correo no deseado y los enlaces no deseados. Es fácil de usar.


El modo de vista previa es deactive.
Si desea activarlo, haga clic en el botón a continuación

Activar el modo de vista previa

Alojamiento web SSD

Suscríbete a nuestro boletín

Suscríbase a nuestro boletín de noticias y manténgase al día con noticias e información útil sobre cómo acortar enlaces.